BL_GERICHTE 735 18 138/198 vom 13. August 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 13. August 2020 (735 18 138/198) - BL Gerichte (2020)
Berechnung der Besitzstandseinlage